use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisine gastronomique

Médailles de porc et compote de pommes et de baies de sureau

Délicieuses médailles de porc grillées et leur compote de pommes spéciale à base de pommes et de baies de sureau. Le tout accompagné de succulentes galettes de mélange de pommes de terre. Ce repas savoureux est encore plus goûteux grâce à Becel Original liquide.

Recette de médailles de porc grillées et de compote de pommes à base de pommes et de baies de sureau. Compote de baies de sureau avec rösti de pommes de terre.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • Difficultédifficulté moyenne
  • PortionsPortions 4
moyen
frire
plat principal
hollandaise
recipe image Médailles de porc et compote de pommes et de baies de sureau
  • 600 g de pommes (Elstar)
  • 2 c. à s. de baies de sureau
  • 0.5 c. à s. de miel
  • Une pincée de cannelle (ou d’anis étoilé)
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 petit œuf
  • 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
  • 200 g de filet de porc

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.