accompagnement
Légumes thaïlandais à la sauce coco
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 600 g de légumes à rissoler thaïlandais ou oriental
- 1 dose de Solo Liquide
- 3 dl de lait de coco (petite boîte)
- 2 c. à soupe de sauce au soja
- 1 c. à soupe de sauce au piment doux, éventuellement
- quelques gouttes de jus de citron ou de limon
- feuilles de coriandre fraîches
- liant (facultatif)
- Lavez et coupez en deux le piment. Chauffez la margarine liquide dans un wok puis poêlez-y les légumes et le piment pendant quelques minutes. Ajoutez le lait de coco, le soja et éventuellement la sauce au piment doux aux légumes et portez à ébullition.
- Faites cuire les légumes al dente dans le lait de coco.
- Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre. Ajoutez le jus de citron ou le jus de limon à la sauce puis goûtez s’il convient d’ajouter encore de la sauce au piment ou de la sauce au soja. Liez éventuellement la sauce avec un peu de liant.
- Saupoudrez les légumes de coriandre fraîche et servez.
