use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Garniture estivale aux herbes aromatiques avec basilic & tomate séchée au soleil
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Garniture estivale aux herbes aromatiques avec basilic & tomate séchée au soleil

Garniture estivale aux herbes aromatiques avec basilic & tomate séchée au soleil

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 250 g de Solo
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 20 petites tomates séchées au soleil, finement hachées
  • 2 gousses d'ail, pressées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Sortez l'emballage Solo du réfrigérateur une demi-heure avant de commencer la préparation, de manière à ce qu'il soit facile à manier. Déballez la Solo et posez-la sur une assiette profonde.
  2. Préparez un morceau de film fraîcheur de 40 cm.
  3. Travaillez la Solo à la fourchette. Ajoutez ensuite les autres ingrédients et incorporez-les à la fourchette à la Solo.
  4. Faites un long boudin avec la garniture aux herbes aromatiques et déposez-le sur le film fraîcheur. Roulez le film et tournez les extrémités jusqu'à obtention d'un boudin ferme.
  5. Laissez durcir la garniture aux herbes aromatiques pendant une petite heure au réfrigérateur. Enlevez le film et découpez le boudin en tranches d'un demi-centimètre.
  6. Ajoutez les tranches aux plats en papillote juste avant de les fermer. Une alternative délicieusement légère au beurre maître d'hôtel !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.