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recipe image Fruits rouges marinés au jus de citron et glace citron
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Fruits rouges marinés au jus de citron et glace citron

Fruits rouges marinés au jus de citron et glace citron

Saviez-vous que les sorbets sont plus légers que les glaces car ils sont riches en fruits et sans matières grasses ?

Vous pouvez les déguster glacés, les mixer pour en faire des granités ou encore les faire fondre à feu doux et obtenir des coulis de fruit à la texture mousseuse délicieusement surprenante...

Saviez-vous que les sorbets sont plus légers que les glaces car ils sont riches en fruits et sans matières grasses ?

Vous pouvez les déguster glacés, les mixer pour en faire des granités ou encore les faire fondre à feu doux et obtenir des coulis de fruit à la texture mousseuse délicieusement surprenante...

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 500 g de fruits rouges
  • 1 dl de porto
  • liqueur de cerise
  • 1 dl de coulis de framboises
  • quelques branches de citronnelle
  • Carte d'Or Sorbet Citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Chauffez le porto et la liqueur de cerises.
  2. Ajoutez le coulis de framboises après cuisson et laissez refroidir.
  3. Ajoutez la sauce et la citronnelle coupée aux fruits.
  4. Laissez mariner une petite demi-heure.
  5. Répartissez les fruits sur une assiette et ajoutez une boule de Carte d'Or Sorbet Citron.

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