plat principal
Fricassée au curry, haricots verts et mousseline de pommes de terre
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PortionsPortions 4

- 4 filets de volaille fermière
- 6 grosses pommes de terre
- 500 ml de lait
- 4 c.à.s de Solo Liquide
- 1 c.à.s d'huile de noix
- 200 g d'haricots verts extra fins
- 2 grosses tranches
- 250 ml de lait de coco
- 200 cl de crème légère
- 1 pincée de curry
- 1 c.à.s de persil plat frais
- 1 c.à.s de coriandre fraîche
- Coupez la volaille en gros dés.
- Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire à l'eau coupée de lait avec une pincée de sel. Egouttez et remuez énergiquement avec 3 cuillères à soupe de Solo Liquide et une cuillère à soupe d'huile de noix.
- Lavez les haricots et cuisez-les, à l'eau bouillante, pendant 5 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
- Coupez les filets de volaille et l'ananas en gros dés. Faites-les cuire. Ajoutez le lait de coco, la crème légère et le curry. Laissez bien réduire. Ajoutez ensuite les haricots. Puis dressez sur les assiettes.
- Ajoutez les herbes hachées au dernier moment dans la mousseline. Servez-la dans des bols à part.
