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Flan aux fruits de saison

Flan aux fruits de saison

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 8 boules de crème glacée Vanille Carte d'Or, légèrement ramollie (200 g/400 ml)
  • 200 g de biscuits, écrasés
  • 75 g de beurre
  • 1 c.à.c. de cannelle
  • 8 fraises, coupées en rondelles
  • 2 kiwis, pelés et coupés en rondelles
  • 50 g de myrtilles
  • 25 g de confiture d'abricot
  • 100 ml de crème fouettée

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
  2. Mélangez les biscuits écrasés, la cannelle et le beurre fondu dans un grand bol.
  3. Versez le biscuit et le mélange de beurre dans un moule à flan à fond amovible, recouvert d'un papier-parchemin découpé en cercle.
  4. Pressez le mélange dans le moule et bien le répartir. Mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes pour laisser reposer.
  5. Répartissez la crème glacée Vanille Carte d'Or sur la base. Réfrigérez pendant 20 minutes supplémentaires.
  6. Disposez les fruits en rondelles sur la crème glacée. Arrangez les myrtilles au centre.
  7. Réchauffez la confiture d'abricot dans une petite casserole. Étalez la confiture réchauffée sur le flan pour créer un givrage.
  8. Servez immédiatement avec la crème dans un pichet.

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