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Filets de sole frits

Filets de sole frits

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 dl lait maigre
  • 3 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  • ciboulette
  • 4 tranches de itron
  • 500 g de filets de sole
  • 30 g de farine
  • 600 g de petites pommes de terre rondes cuites à l'eau
  • 600 g de brocolis cuits

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Rincez les filets de sole à l'eau froide et séchez-les avec du papier essuie-tout.
  2. Passez le poisson d'abord dans le lait, ensuite dans la farine.
  3. Chauffez de la Solo dans une poêle jusqu'à disparition des grosses bulles.
  4. Faites-y frire et dorer les deux côtés des filets pendant 8 minutes environ.
  5. Ne retournez le poisson qu'une seule fois.
  6. Entre-temps, préparez une sauce vinaigrette en mélangeant un peu de vin blanc et de ciboulette hachée finement.
  7. Placez le poisson cuit sur un plat chauffé et versez-y la sauce.
  8. Garnissez avec les tranches de citron et de la ciboulette finement hachée.
  9. Servez les filets de sole avec des pommes de terre et des brocolis cuits.

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