use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fajitas avec poivrons et oignons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Fajitas avec poivrons et oignons

Fajitas avec poivrons et oignons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    2 h
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de bifteck
  • 3 poivrons
  • 3 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’aïl
  • jus de 1 limon
  • 1 soupçon de Tequila
  • 3 c.à.s d’huile d’olives Bertolli
  • 1 c.à.t d'origan
  • 1 c.à.t de poudre de cumin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Lavez le poivron et coupez-le en petits morceaux. Pelez et émincez l’aïl. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et faites mariner la viande pendant minimum 2 heures.
Bereiding
  1. Réchauffer la poêle et faites-y revenir et brunir la viande. Assaisonnez avec du sel, retirez la viande de la poêle et laissez reposer sous une feuille en aluminium.
  2. Badigeonnez légèrement la poêle avec un pinceau imbibé d’huile et rissolez poivrons et oignons. Assaisonnez-les avec sel et poivre.
  3. Coupez la viande en lamelles. Servez les poivrons, oignons et lamelles de viande séparément. Délicieux pour tortillas, guacamole, crème amère et salade verte.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.