use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Fajitas avec poivrons et oignons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation2 h
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
viande
recipe image Fajitas avec poivrons et oignons
  • 600 g de bifteck
  • 3 poivrons
  • 3 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’aïl
  • jus de 1 limon
  • 1 soupçon de Tequila
  • 3 c.à.s d’huile d’olives Bertolli
  • 1 c.à.t d'origan
  • 1 c.à.t de poudre de cumin
Voorbereiding
  1. Lavez le poivron et coupez-le en petits morceaux. Pelez et émincez l’aïl. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et faites mariner la viande pendant minimum 2 heures.
Bereiding
  1. Réchauffer la poêle et faites-y revenir et brunir la viande. Assaisonnez avec du sel, retirez la viande de la poêle et laissez reposer sous une feuille en aluminium.
  2. Badigeonnez légèrement la poêle avec un pinceau imbibé d’huile et rissolez poivrons et oignons. Assaisonnez-les avec sel et poivre.
  3. Coupez la viande en lamelles. Servez les poivrons, oignons et lamelles de viande séparément. Délicieux pour tortillas, guacamole, crème amère et salade verte.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.