plat principal
Dorade farcie à la Provençale
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Temps de cuisson35 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 2

- 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 3 cubes de Knorr Bouquet Provençale
- 1 dorade entiére de 800g
- 1 tomates coupée en dés
- 1 d'aubergine
- 1 de courgette
- 1 de poivron jaune
- 0.5 botte d'oignons de printemps
- 0.5 jus de citron
- 0.5 dl de jus de tomate
- 250 g de riz
- poivre et sel
- Découpez l'aubergine, le poivron et la courgette en petits dés et versez immédiatement le jus de citron sur l'aubergine.
- Découpez les oignons de printemps en lamelles.
- Faites chauffer la moitié de la Solo dans un wok et faites-y cuire la courgette, les oignons et le poivron à feu vif.
- Après 2 minutes, ajoutez l'aubergine et continuez à remuer à feu vif.
- Mélangez 2 cubes de Knorr à la préparation, remuez bien et ajoutez les dés de tomates ainsi que le jus de tomates.
- ecaillez la dorade et rincez-la abondamment.
- Remplissez la cavité abdominale avec la ratatouille et enroulez-les de fil de cuisson, salez et poivrez.
- Préchauffez le four à 180 °C, disposez la dorade dans un plat résistant au four et répartissez le reste de Solo dessus.
- Faites cuire 20 à 30 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau et terminez en beauté en ajoutant le troisième cube de Knorr.
