use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Dorade farcie à la Provençale

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Dorade farcie à la Provençale
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 3 cubes de Knorr Bouquet Provençale
  • 1 dorade entiére de 800g
  • 1 tomates coupée en dés
  • 1 d'aubergine
  • 1 de courgette
  • 1 de poivron jaune
  • 0.5 botte d'oignons de printemps
  • 0.5 jus de citron
  • 0.5 dl de jus de tomate
  • 250 g de riz
  • poivre et sel
  1. Découpez l'aubergine, le poivron et la courgette en petits dés et versez immédiatement le jus de citron sur l'aubergine.
  2. Découpez les oignons de printemps en lamelles.
  3. Faites chauffer la moitié de la Solo dans un wok et faites-y cuire la courgette, les oignons et le poivron à feu vif.
  4. Après 2 minutes, ajoutez l'aubergine et continuez à remuer à feu vif.
  5. Mélangez 2 cubes de Knorr à la préparation, remuez bien et ajoutez les dés de tomates ainsi que le jus de tomates.
  6. ecaillez la dorade et rincez-la abondamment.
  7. Remplissez la cavité abdominale avec la ratatouille et enroulez-les de fil de cuisson, salez et poivrez.
  8. Préchauffez le four à 180 °C, disposez la dorade dans un plat résistant au four et répartissez le reste de Solo dessus.
  9. Faites cuire 20 à 30 minutes.
  10. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau et terminez en beauté en ajoutant le troisième cube de Knorr.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.