dessert
Crêpes normandes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 250 g de farine
- 75 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 0.5 l de lait
- 6 cuillères à soupe de Solo
- 4 pommes
- 6 œufs
- Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un bol. Formez une fontaine et rajoutez les œufs et le lait.
- Mélangez bien afin d'obtenir une pâte légère.
- Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en rondelles pas trop fines.
- Dans une poêle antiadhésive, faites revenir 5 rondelles de pomme avec Solo.
- Lorsqu'elles sont colorées, recouvrez-les de pâte à crêpes.
- Faites cuire d'un côté, puis faites sauter la crêpe pour la retourner.
- Si vous n'arrivez pas à faire sauter la crêpe, retournez-la sur une assiette puis faites-la glisser à nouveau dans la poêle.
