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pique-nique

club sandwich

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image club sandwich
  • 0.5 salade rouge (radicchio rosso)
  • 3 cuillère à soupe de mayonnaise Calve
  • sel
  • Solo Liquide
  • jambon de dindonneau
  • 12 toasts de pain toast
  • 4 oeufs
  • 2 jeunes oignons
  • 0.5 concombre
  • poivre
  • de lard fumé
  1. Pelez et hachez les jeunes oignons .
  2. Battez les œufs avec les ¾ des jeunes oignons en faites cuire en 4 petits biscuits carré dans la Solo.
  3. Faites griller le pain.
  4. Coupez les tranches de lard en 2 et faites les cuire pour qu’elles deviennent croquantes.
  5. Emincez la salade , assaisonnez et mélangez avec un peu de mayonnaise.
  6. Détaillez le concombre en tranches.
  7. Composez le sandwich en superposant les couches suivantes : un toast, de la salade et du jambon de dindonneau, un toast, de la salade , un biscuit aux œufs, du concombre et du lard.
  8. Couvrez avec un toast et fixez avec un bâtonnet.

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