use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Clafoutis aux raisins léopold

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Clafoutis aux raisins léopold
  • 500 g de raisins Léopold
  • 50 g de Solo liquide
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • sel
  • 4 œufs
  • 5 dl de lait
  • sucre glace
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Beurrez avec de la Solo un moule à haut bord et garnissez-le de raisins.
  3. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et une pincée de sel.
  4. Faites une fontaine et cassez-y les 4 œufs.
  5. Mélangez vivement avec une cuillère.
  6. Incorporez lentement le lait pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  7. Versez la pâte sur les raisins.
  8. Enfournez et faites cuire 30 à 35 minutes.
  9. Laissez tiédir, saupoudrez de sucre glace et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.