Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Clafoutis aux raisins léopold

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
moyen
dessert
pâtisserie
recipe image Clafoutis aux raisins léopold
  • 500 g de raisins Léopold
  • 50 g de Solo liquide
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • sel
  • 4 œufs
  • 5 dl de lait
  • sucre glace
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Beurrez avec de la Solo un moule à haut bord et garnissez-le de raisins.
  3. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et une pincée de sel.
  4. Faites une fontaine et cassez-y les 4 œufs.
  5. Mélangez vivement avec une cuillère.
  6. Incorporez lentement le lait pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  7. Versez la pâte sur les raisins.
  8. Enfournez et faites cuire 30 à 35 minutes.
  9. Laissez tiédir, saupoudrez de sucre glace et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.