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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Chouquettes façon profiteroles à la pistache

Chouquettes façon profiteroles à la pistache

La pistache est riche en vitamine E et en potassium. Elle offre, également, des quantités intéressantes de fibres, de zinc, de fer et de vitamine A.

Donc délicieux et sain, ce dessert à la pistache !

La pistache est riche en vitamine E et en potassium. Elle offre, également, des quantités intéressantes de fibres, de zinc, de fer et de vitamine A.

Donc délicieux et sain, ce dessert à la pistache !

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 12 boules de crème glacée pistache de Carte d'Or
  • 12 chouquettes de pâtissier ou de boulanger
  • 250 g de pistaches crues
  • 250 g de chocolat noir à cuire

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Dorez les pistaches dans une poêle sans matière grasse.
  2. Réservez-les.
  3. Coupez les chouquettes en deux, posez les fonds sur chaque assiette ou dans un plat.
  4. Gardez soigneusement les chapeaux à part.
  5. Cassez le chocolat en carrés, étalez-les au fond d'une large casserole avec un peu d'eau et faites fondre le chocolat à feu très doux.
  6. Garnissez au moment de servir chaque chouquette d'une mini-boule de crème glacée pistache.
  7. Recouvrez d'un chapeau.
  8. Réchauffez une saucière à l'eau très chaude.
  9. L'essuyer, puis y verser le chocolat chaud.
  10. Déposez les pistaches dans une coupelle à part.
  11. Servez aussitôt.

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