use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Chouquettes façon profiteroles à la pistache

La pistache est riche en vitamine E et en potassium. Elle offre, également, des quantités intéressantes de fibres, de zinc, de fer et de vitamine A.

Donc délicieux et sain, ce dessert à la pistache !

La pistache est riche en vitamine E et en potassium. Elle offre, également, des quantités intéressantes de fibres, de zinc, de fer et de vitamine A.

Donc délicieux et sain, ce dessert à la pistache !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
dessert
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • Ingrédients:
  • 12 boules de crème glacée pistache de Carte d'Or
  • 12 chouquettes de pâtissier ou de boulanger
  • 250 g de pistaches crues
  • 250 g de chocolat noir à cuire
  1. Préparation:Dorez les pistaches dans une poêle sans matière grasse.
  2. Réservez-les.
  3. Coupez les chouquettes en deux, posez les fonds sur chaque assiette ou dans un plat.
  4. Gardez soigneusement les chapeaux à part.
  5. Cassez le chocolat en carrés, étalez-les au fond d'une large casserole avec un peu d'eau et faites fondre le chocolat à feu très doux.
  6. Garnissez au moment de servir chaque chouquette d'une mini-boule de crème glacée pistache.
  7. Recouvrez d'un chapeau.
  8. Réchauffez une saucière à l'eau très chaude.
  9. L'essuyer, puis y verser le chocolat chaud.
  10. Déposez les pistaches dans une coupelle à part.
  11. Servez aussitôt.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.