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plat principal

Cassolette de poisson aux crevettes avec une croute croquante (gratinée) et étuvée de légumes frais et tomates séchées

Parmi les espèces courantes, on trouve la crevette nordique et la crevette géante tigrée (la plus consommée en Extrême-Orient).

Les crevettes sont souvent cuites à l'eau ou au court-bouillon; elles sont délicieuses chaudes ou froides.

Nous vous présentons une cassolette de poisson aux crevettes.

Parmi les espèces courantes, on trouve la crevette nordique et la crevette géante tigrée (la plus consommée en Extrême-Orient).

Les crevettes sont souvent cuites à l'eau ou au court-bouillon; elles sont délicieuses chaudes ou froides.

Nous vous présentons une cassolette de poisson aux crevettes.

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  • PortionsPortions 4
plat principal
recipe image Cassolette de poisson aux crevettes avec une croute croquante (gratinée) et étuvée de légumes frais et tomates séchées
  • Ingrédients:
  • 1 paquet de cassolette de poisson aux crevettes Iglo
  • 150 g de fromage fondu
  • 20 g de chapelure
  • un peu de thym frais
  • 6 jeunes carottes
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 100 g d'haricots coupés
  • 2 tomates
  • de l'huile d'olive (Bertolli)
  • 1 gousse d'ail
  1. Préparation:Chauffez la cassolette de poisson aux crevettes comme indiqué sur l'emballage.
  2. Préchauffez le four à 100 °C.
  3. Mettez la cassolette de poisson dans un plat allant au four, couvrez de fromage fondu, de chapelure et saupoudrez de thym.
  4. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et arrosez-les d'huile d'olive et d'ail écrasé. Placez le plat dans le four pendant 10 minutes pour assécher les tomates.
  5. Pelez les jeunes carottes et coupez-les en fins bâtonnets.
  6. Lavez les jeunes oignons et coupez-les dans le sens de la longueur en deux.
  7. Enlevez les queues des haricots et coupez-les en oblique.
  8. Faites cuire les légumes séparément à point dans une grande quantité d'eau salée.
  9. Placez les 2 plats allant au four (poisson / tomates) dans le four à 180 °C pendant 20 minutes.
  10. Faites cuire le mélange de légumes.
  11. Disposez les légumes sur une assiette, déposez dessus le poisson gratiné et terminez avec les tomate séchées.

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