use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Canard farci au riz et aux fruits secs
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Canard farci au riz et aux fruits secs

Canard farci au riz et aux fruits secs

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 canard
  • sel
  • 100 g de Solo
  • 1 cuillère à thé d'herbes indiennes ou de curry
  • 1 verre de Porto
  • 8 feuilles de brick
  • Solo Liquide
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 tasse de riz cuit
  • 200 g de châtaignes épluchées
  • 300 g de champignons (mélange)
  • 50 g de raisins secs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Salez et poivrez le canard.
  2. Incorporez la moitié de la Solo au riz et mélangez ensuite avec les raisins secs, les pignons, les épices et liez le tout avec le Porto.
  3. Assaisonnez de paprika et farcissez-en le canard.
  4. Enduisez le canard de Solo et enfournez une heure à 180 °C.
  5. Arrosez régulièrement de jus de cuisson.
  6. Ajoutez les champignons et les châtaignes 15 minutes avant la fin de la cuisson.
  7. Enduisez les feuilles de brick de Solo Liquide et faites cuire au four, elles doivent être dorées.
  8. Coupez le canard en morceaux et dressez avec un peu de farce sur les assiettes.
  9. Garnissez de petits morceaux de feuilles de brick.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.