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Cabillaud à la thaïlandaise

Cabillaud à la thaïlandaise

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • 4 cuillères à soupe de Solo
  • 700 g de darnes de cabillaud
  • 1 morceaux de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Parsemez les filets de gingembre coupé très fin (allumettes).
  2. Arrosez-les avec le jus d'un citron vert pressé.Faites cuire au cuiseur à vapeur pendant 15 à 20 minutes.
  3. Pour la sauce (préparez-la 5 minutes avant la fin de la cuisson du poisson):Versez 4 cuillères à soupe de Solo dans le wok.
  4. Dès que la Solo est chaude, jetez-y 2 gousses d'ail hachées et faites dorer légèrement.
  5. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé.
  6. Mélangez le tout et laissez mijoter quelques instants.
  7. Égouttez le cabillaud, disposez-le dans des assiettes et nappez-le de sauce.
  8. Terminez en parsemant de feuilles de coriandre grossièrement hachées et décorez de rondelles de citron vert. Servez avec du riz.

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