Boeuf au wok avec harissa et trio de haricots, basilic et sariette
Boeuf au wok avec harissa et trio de haricots, basilic et sariette
La harissa est condiment à base de piment, très apprécié au Moyen-Orient et en Afrique du Nord.
La harissa contient une purée de piments rouges, du piment de Cayenne, de l'huile, de l'ail et des épices (coriandre, menthe, carvi).
C'est un condiment indispensable au couscous. Il relève le goût des potages, salades, viandes, poissons, riz, sauces et mayonnaises.
La harissa est condiment à base de piment, très apprécié au Moyen-Orient et en Afrique du Nord.
La harissa contient une purée de piments rouges, du piment de Cayenne, de l'huile, de l'ail et des épices (coriandre, menthe, carvi).
C'est un condiment indispensable au couscous. Il relève le goût des potages, salades, viandes, poissons, riz, sauces et mayonnaises.
Be first to rate this recipe
- PortionsPortions 4