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plat principal

Boeuf au wok avec harissa et trio de haricots, basilic et sariette

La harissa est condiment à base de piment, très apprécié au Moyen-Orient et en Afrique du Nord.

La harissa contient une purée de piments rouges, du piment de Cayenne, de l'huile, de l'ail et des épices (coriandre, menthe, carvi).

C'est un condiment indispensable au couscous. Il relève le goût des potages, salades, viandes, poissons, riz, sauces et mayonnaises.

La harissa est condiment à base de piment, très apprécié au Moyen-Orient et en Afrique du Nord.

La harissa contient une purée de piments rouges, du piment de Cayenne, de l'huile, de l'ail et des épices (coriandre, menthe, carvi).

C'est un condiment indispensable au couscous. Il relève le goût des potages, salades, viandes, poissons, riz, sauces et mayonnaises.

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  • PortionsPortions 4
plat principal
recipe image Boeuf au wok avec harissa et trio de haricots, basilic et sariette
  • Ingrédients:
  • 800 g d'entrecote de boeuf (sans graisse ni membrane)
  • 1 sachet vapeur "Trio de haricots" d'Iglo
  • 250 g de riz
  • 3 cuillères à soupe d'huile de wok
  • 1 cuillère à soupe de sauce au soja
  • poudre deharissa
  1. Préparation:Découpez la viande en dés d'un centimètre.
  2. Chauffez le sachet vapeur au microondes en suivant les indications de
  3. l'emballage.
  4. Préparez également le riz selon les instructions de la boîte.
  5. Chauffez l'huile dans un wok.
  6. Saisissez la viande à grand feu. Salez et poivrez.
  7. Ajoutez le contenu du sachet vapeur, la sauce au soja et une pointe de
  8. poudre de harissa.
  9. Laissez mijoter quelques minutes en remuant.
  10. Servez avec du riz.Astuce du chef:
  11. Pour conférer une saveur délicate au riz, ajoutez, en fin de préparation, des fines herbes fraîchement hachées ou des épices surgelées de Iglo.

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