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recipe image Bifteck mariné et ses petites pommes de terre
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Bifteck mariné et ses petites pommes de terre

Bifteck mariné et ses petites pommes de terre

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • du Solo
  • 4 biftecks (200- 250 g par morceau)
  • 600 g de petites pommes de terre rondes
  • de l’huile d’olive
  • 1 gousse d'ail
  • du romarin
  • du sel de mer
  • du poivre fraîchement moulu
  • Marinade:
  • 1 larme de vin blanc
  • 0.5 citron vert (jus et zeste)
  • quelques branches de romarin
  • des grains de poivre rose

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et laissez-y mariner les biftecks pendant au moins 3 heures.
  2. Préchauffez le four à 200-220 °C. Lavez les pommes de terre et disposez-les sur une plaque à four en les agrémentant d’un peu d’huile d’olive, d’ail et de romarin et mettez-les au four pendant 30 minutes. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel de mer.
  3. Sortez les biftecks de la marinade. Faites chauffer le Solo dans une poêle à frire et faites-y cuire les biftecks (selon votre préférence de cuisson). Assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel de mer.
  4. Servez avec les petites pommes de terre rondes dorées.
Également délicieux avec une petite salade de tomates et des cœurs d’artichauts.

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