Lavez les tomates et les poivrons et coupez-les en lamelles. Coupez les oignons de printemps en rondelles.
Portez le vinaigre et le sucre à ébullition avec du sel, les graines de moutarde, la pâte de piment et le poivre fraîchement moulu puis remuez jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez-y les morceaux de tomate, de poivron et d’oignon de printemps puis portez le tout à ébullition. Mettez à feu doux et laissez le tout mijoter pendant 1 heure et 15 minutes très doucement à découvert. Laissez refroidir le chutney.
Disposez les wraps sur le plan de travail et enduisez-les d’une bonne couche de chutney. Posez-y tout d’abord les feuilles de salade puis 2 tranches de rosbif puis de nouveau une bonne c. à soupe de chutney. Parsemez enfin le tout avec du basilic.
Roulez-les bien serrés puis coupez-les en deux, en diagonale. Disposez les wraps joliment sur une assiette.
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