Verrine de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes

Préparation

  1. Lavez, séchez et hachez finement toutes les herbes.
  2. Mixez le fromage frais et mettez-le dans un saladier.
  3. Ajoutez les herbes, salez et poivrez et mélangez bien.
  4. Montez la crème liquide en chantilly.
  5. Incorporez-la délicatement à la préparation au fromage frais. Rectifiez l'assaisonnement.
  6. Répartissez la mousse fromagère dans six verrines.
  7. Coupez le cœur de saumon fumé en petits dés. Incorporez-y un petit peu de crème légère.
  8. Répartissez-les dans les verrines.
  9. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (31)

Posté par maxval le 20 janvier 2015 à 12h55

à la place de la crème liquide montée en chantilly, je monte des œufs en neige et je les incorpore au fromage mixé. C'est plus léger et plus digeste!

Posté par Solo le 23 janvier 2015 à 14h48

Bonne idée maxval!

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