Un moelleux au chocolat à l'orange

0 (0)
25 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Epluchez les oranges et découpez-les en petits dés. Ensuite, faites-les brièvement chauffer dans 50 g de sucre.
  2. Faites fondre le chocolat et un peu de margarine. Entre-temps, battez les oeufs avec le reste du sucre. Ajoutez ensuite le chocolat au mélange d'œufs et battez-y la Maïzena Plus préalablement tamisée.
  3. Remplissez d'oranges quatre tasses en pyrex et versez ensuite la pâte obtenue. Mettez les tasses au four (220°C) pendant une dizaine de minutes. L'intérieur de la pâte doit rester liquide.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?