Tournedos et chips de pomme de terre

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270 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites mariner les tournedos 4 heures au réfrigérateur dans la marinade de vin.
  2. Epluchez les pommes de terre et détaillez-les en fines tranches à la mandoline. Passez à la friture 180°C pour que les chips soient bien dorés.
  3. Chauffez la Solo et faites rôtir les tournedos. Une fois que la cuisson est parfaite, ajoutez la marinade filtrée et laissez cuire.
  4. Faites cuire les ris de veau 5 à 6 minutes dans de l’eau bouillante salée. Eliminez les peaux éventuelles, et poêlez-les à feu vif dans un peu de Solo.
  5. Dressez les tournedos avec les girolles, par dessus les ris de veau et entourés de chips.

Astuce

Vous pouvez aussi servir avec des chips déjà préparés. Ou avec une purée, idéalement aux champignons ou au potiron pour un air de fête.

Vous pouvez intégrer un autre classique à cette recette: remplacez les ris de veau par une tranche de foie gras.

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