Recette 55***** (1 vote)

Tournedos et chips de pomme de terre

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Boeuf.

temps
270 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites mariner les tournedos 4 heures au réfrigérateur dans la marinade de vin.
  2. Epluchez les pommes de terre et détaillez-les en fines tranches à la mandoline. Passez à la friture 180°C pour que les chips soient bien dorés.
  3. Chauffez la Solo et faites rôtir les tournedos. Une fois que la cuisson est parfaite, ajoutez la marinade filtrée et laissez cuire.
  4. Faites cuire les ris de veau 5 à 6 minutes dans de l’eau bouillante salée. Eliminez les peaux éventuelles, et poêlez-les à feu vif dans un peu de Solo.
  5. Dressez les tournedos avec les girolles, par dessus les ris de veau et entourés de chips.
Astuce

Vous pouvez aussi servir avec des chips déjà préparés. Ou avec une purée, idéalement aux champignons ou au potiron pour un air de fête.

Vous pouvez intégrer un autre classique à cette recette: remplacez les ris de veau par une tranche de foie gras.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration