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Tour de pain d'épice, pomme et pâté

Tour de pain d'épice, pomme et pâté

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  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 4 tranches de pain d'épice
  • 1 pomme jonagold
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 c. à s. de sucre cristallisé
  • 200 g de pâté de gibier

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Avec un petit emporte-pièce (ou un verre à goutte), découpez 2 ronds dans chaque tranche de pain d'épice.
  2. Pelez la pomme, éliminez le trognon et coupez-la en tranche d'un demi-centimètre. Découpez des ronds dans chaque tranche de pomme à l'aide de l'emporte-pièce.
  3. Faites chauffer une poêle antiadhésive et ajoutez la Solo liquide. Parsemez les tranches de pomme de sucre cristallisé et faites-les cuire pendant deux minutes, jusqu'à légère caramélisation.
  4. Déposez une rondelle de pomme cuite sur chaque rondelle de pain d'épice et terminez par une cuillerée de pâté de gibier. Le pâté est assez moelleux ? Faites-en des quenelles à l'aide deux cuillères à café. La présentation n'en sera que plus jolie.

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