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recipe image Tomates farcis au haché, à la sauce tomate et nouilles
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Tomates farcis au haché, à la sauce tomate et nouilles

Tomates farcis au haché, à la sauce tomate et nouilles

Bien qu'étant des fruits, les tomates sont plutôt utilisées comme des légumes dans des salades et des plats salés.

Une tomate doit s'acheter bien mûre, rouge et joufflue, la peau bien tendue, sans tache.

Bien qu'étant des fruits, les tomates sont plutôt utilisées comme des légumes dans des salades et des plats salés.

Une tomate doit s'acheter bien mûre, rouge et joufflue, la peau bien tendue, sans tache.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 sauce tomates
  • un peu d'huile d'olive Bertolli
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 cube de bouillon de viande Knorr Finesse
  • 2 cubes de bouillon de pâtes & riz Knorr Finesse
  • 1 l d'eau
  • 500 de haché mixte
  • 4 belles tomates, pas trop mûres
  • 400 de nouilles

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Enlevez le chapeau des tomates et videz-les soigneusement.
  2. Mélangez le haché avec le cube de bouillon de boeuf Knorr émietté.
  3. Garnissez les tomates avec le haché et mettez-les dans un four préchauffé à 180° pendant +/- 20 minutes.
  4. Laissez cuire les nouilles dans de l'eau salée avec les cubes de bouillon Knorr Finesse Pâtes et Riz.
  5. Egouttez-les et finissez avec de l'huile d'olive.
  6. Entretemps, chauffez la sauce tomates, assaisonnez avec du sel et du poivre et garnissez, juste avant de servir, avec qqs feuilles de basilic.
  7. Servez les tomates dans des assiettes chaudes et nappez la sauce à côté et servez avec des nouilles.

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