Recette 55***** (1 vote)

Tarte aux prunes et cannelle

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la Solo et le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez un à un les jaunes d’œuf tout en continuant à mélanger. Ajoutez la farine, la levure et mélangez bien le tout.
  3. Étalez la pâte et placez-la dans un plat allant au four d’une hauteur moyenne. Répartissez les prunes sur la pâte et saupoudrez de sucre brun et de cannelle.
  4. Faites cuire pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce que la tarte soit dorée.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration