Recette 45**** (3 votes)

Tajine de jarret d'agneau aux pruneaux, aux amandes et aux graines de sésame

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

LES MEILLEURES RECETTES DE TAJINES

temps
120 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites mijoter la viande avec l'ail, le gingembre, le poivre, le safran, le bâton de cannelle et l'huile d'olive.
  2. Pendant ce temps, mettez les pruneaux dans une poêle avec les amandes, un peu l'huile d'olive, la Solo, le sucre, le miel, la cannelle en poudre et les graines de sésame.
  3. Laissez le mélange se caraméliser à feu doux.
  4. Mettez la viande dans un tajine et répartissez-y le mélange de prunes.
  5. Saupoudrez de graines de sésame.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration