Ingrédients pour 4 personnes
- 1.2 kg de jarret d'agneau
- 1 cuillère à café de gingembre frais finement haché
- 5 gousses d'ail
- poivre blanc
- safran
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de pruneaux
- 2 cuillères à soupe d'amandes pelées et finement hachées
- Bertolli extra vergine
-
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Préparation
- Faites mijoter la viande avec l'ail, le gingembre, le poivre, le safran, le bâton de cannelle et l'huile d'olive.
- Pendant ce temps, mettez les pruneaux dans une poêle avec les amandes, un peu l'huile d'olive, la Solo, le sucre, le miel, la cannelle en poudre et les graines de sésame.
- Laissez le mélange se caraméliser à feu doux.
- Mettez la viande dans un tajine et répartissez-y le mélange de prunes.
- Saupoudrez de graines de sésame.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?