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Spaghettis à la sauce tomate au basilic et aux boulettes de haché

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cricribede(1)

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20 min
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Prix moyen
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Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Pendant ce temps, ciselez le basilic. Mélangez le haché avec les épices à viande, l'oeuf et 1 cs de basilic. Faites-en 40 petites boulettes.
  2. Faites chauffer un peu de Bertolli liquide dans une poêle et faites-y cuire les boulettes pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien brunes. Ajoutez la sauce pour pâtes et réchauffez-la à feu moyen pendant 5 minutes. Présentez les spaghettis dans 4 assiettes profondes chaudes, versez la sauce et les boulettes et saupoudrez le tout de basilic. Servez la salade à côté.
  3. * 300 g de salade mixte et dressing à l'orange : Préparez un dressing à partir de 6 cs de jus d'orange, 1œ cs de moutarde et 3 cs d'huile d'olive Bertolli. Mélangez le dressing avec la salade juste avant de passer à table.

Ingrédientspour 4 personnes

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