Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Pendant ce temps, ciselez le basilic. Mélangez le haché avec les épices à viande, l'oeuf et 1 cs de basilic. Faites-en 40 petites boulettes.
Faites chauffer un peu de Bertolli liquide dans une poêle et faites-y cuire les boulettes pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien brunes. Ajoutez la sauce pour pâtes et réchauffez-la à feu moyen pendant 5 minutes. Présentez les spaghettis dans 4 assiettes profondes chaudes, versez la sauce et les boulettes et saupoudrez le tout de basilic. Servez la salade à côté.
* 300 g de salade mixte et dressing à l'orange : Préparez un dressing à partir de 6 cs de jus d'orange, 1½ cs de moutarde et 3 cs d'huile d'olive Bertolli. Mélangez le dressing avec la salade juste avant de passer à table.
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