Recette 55***** (3 votes)

Spaghetti Bolognaise

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pasta

temps
60 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Épluchez et coupez l’oignon et la gousse d’ail très finement. Coupez les carottes et le céleri en très petits dés.
  2. Faites chauffer la margarine dans une grande casserole. Ajoutez-y la viande hachée et cuisez-la en la détachant pendant environ 4 minutes. Versez-y ensuite les légumes et faites les revenir brièvement. Assaisonnez le tout selon les goûts avec du sel et du poivre.
  3. Ajoutez-y les tomates pelées, 400 ml d’eau et les Marmites de bouillon. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant 45 minutes. Remuez régulièrement.
  4. Pendant ce temps, cuisez le spaghetti conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  5. Disposez le spaghetti dans 4 assiettes profondes (chaudes), versez la sauce par-dessus et garnissez de parmesan coupé finement.
Astuce

D’autant plus savoureux si vous ajoutez à votre sauce quelques tomates séchées au soleil.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration