Soupe douce de curry aux lentilles rouges, légumes, yogourt et coriandre

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Rincez les lentilles à l'eau courante froide. Pelez et émincez les oignons. Lavez les tomates et coupez-les finement. Supprimez le tronc et les feuilles du chou-fleur et divisez-les en petits bouquets. Coupez la courgette dans la longueur et ensuite en bâtonnets d'environ ½ cm.
  2. Faites chauffer une grande poêle à feu vif. Versez d'abord le Solo Light liquide dans la poêle et attendez que la margarine commence à frémir. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, ajoutez l'oignon et faites-le rissoler environ 2 minutes. Ajoutez ensuite la courgette et le chou-fleur et faites cuire encore 3 minutes. Mélangez-y la poudre de curry, les tomates et les lentilles. Après 1 minute, ajoutez le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes.
  3. Hachez finement la coriandre. Versez la soupe dans 4 bols ou assiettes profondes préchauffées. Versez le yogourt au milieu et saupoudrez la soupe de coriandre.

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