use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Soupe douce de curry aux lentilles rouges, légumes, yogourt et coriandre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Soupe douce de curry aux lentilles rouges, légumes, yogourt et coriandre

Soupe douce de curry aux lentilles rouges, légumes, yogourt et coriandre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g lentilles rouges séchées
  • 2 oignons moyens
  • 4 tomates
  • 1 petit chou-fleur
  • 1 courgette
  • 4 c. à s. de Solo Liquide Light
  • 0.5 c. à s. de poudre de curry doux
  • 1.5 l de bouillon de légumes
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 12 c. à s. de yoghourt (maigre)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Rincez les lentilles à l'eau courante froide. Pelez et émincez les oignons. Lavez les tomates et coupez-les finement. Supprimez le tronc et les feuilles du chou-fleur et divisez-les en petits bouquets. Coupez la courgette dans la longueur et ensuite en bâtonnets d'environ ½ cm.
  2. Faites chauffer une grande poêle à feu vif. Versez d'abord le Solo Light liquide dans la poêle et attendez que la margarine commence à frémir. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, ajoutez l'oignon et faites-le rissoler environ 2 minutes. Ajoutez ensuite la courgette et le chou-fleur et faites cuire encore 3 minutes. Mélangez-y la poudre de curry, les tomates et les lentilles. Après 1 minute, ajoutez le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes.
  3. Hachez finement la coriandre. Versez la soupe dans 4 bols ou assiettes profondes préchauffées. Versez le yogourt au milieu et saupoudrez la soupe de coriandre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.