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Soupe de panais avec des champignons des bois cuits

Il s'agit d'une recette de

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Entrées festives originales

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Épluchez les panais et coupez-les en cubes. Épluchez et hachez l'oignon. Coupez le blanc des poireaux en anneaux. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes. Arrosez le tout de bouillon.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Ajoutez-les à la soupe et laissez cuire pendant environ 20 minutes. Mixez la soupe. Ajoutez-y la crème, salez et poivrez.
  3. Passez les champignons nettoyés dans un peu de farine, faites-les revenir dans de la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis salez-les et poivrez-les.
  4. Servez la soupe dans des bols. Déposez-y quelques champignons et parsemez le tout de persil haché. Un délice avec de la baguette ou des croûtons !
Astuce

Pour une garniture de Noël : découpez des étoiles et des sapins de Noël dans du pain de mie. Faites-les cuire des deux côtés dans un peu de beurre et vous aurez de délicieux croûtons de Noël !

Ingrédientspour 6 personnes

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