Recette 05 (0 votes)

Soupe de panais au jambon Ganda

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Steph

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les panais et les oignons en gros morceaux. Faites étuver dans la Solo Liquide. Ajoutez le bouillon de poulet et faites cuire le tout. Mixez finement la soupe, salez et poivrez.
  2. Passez les tranches de jambon Ganda 3 minutes au micro-ondes à puissance moyenne pour les faire sécher. Ensuite, laissez refroidir jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Coupez en morceaux et servez avec la soupe. Terminez en ajoutant le persil.
Astuce

Cette soupe de panais au jambon Ganda peut être préparée à l’avance. Conservez le jambon cuit dans une boîte bien fermée au réfrigérateur. Vous n’aurez plus qu’à réchauffer la soupe au moment du repas de Noël.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration