Soupe de chou-fleur au persil, poivrons et boulettes

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le fromage en 8 petits morceaux.
  2. Avec les mains mouillées, façonnez 8 petites boulettes de viande hachée. Enfoncez au milieu de chacune un petit morceau de fromage, repliez la viande hachée tout autour que le fromage soit bien dissimulé et reformez une belle boulette. Mettez les boulettes de haché 10 minutes dans le frigo.
  3. Entre-temps, diviser le chou-fleur en petits bouquets et mettez-le avec le bouillon dans une casserole profonde. Faites bouillir et laissez le chou-fleur cuire env. 15 minutes.
  4. Faites chauffer le Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les boulettes de viande pour qu'elles soient dorées de toutes parts env. 5 minutes. Faites-les régulièrement rouler de manière à ce qu'elles soient rissolées et bien chaudes de toutes parts.
  5. Hachez finement le persil. Nettoyez le poivron et coupez-le en très petits morceaux.
  6. Passez la soupe au mixeur plongeur, ajoutez la crème culinaire et le poivron, reportez la soupe à ébullition et laissez cuire encore 3 minutes. Mélangez le persil à la soupe.
  7. Beurrez les tartines de margarine Planta.
  8. Répartissez la soupe dans 4 assiettes profondes. Mettez 2 boulettes dans chaque assiette. Servez accompagné du pain.

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