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recipe image Soupe aux nouilles parfumée et épicée à la thaïlandaise
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Soupe aux nouilles parfumée et épicée à la thaïlandaise

Soupe aux nouilles parfumée et épicée à la thaïlandaise

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 oignon verts hachés
  • 2 cubes Knorr Bouillon Finesse Poisson
  • 0.5 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 0.5 poivron rouge émincé
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 30 g de vermicelles de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile de graines de sésame
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 0.5 cuillère à café de sauce chili thaïlandaise
  • 750 g de chou chinois en fines lanières
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais pelé et émincé
  • 2 cuillères à cafe de sauce de poisson
  • 1 l d'eau

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dans une grande casserole, portez à ébullition 1 l d'eau, les 2 cubes de bouillon, l'ail , le gingembre , la sauce de poisson, la sauce soja, l'huile de sésame, la sauce chili et le vinaigre faites. Faites mijoter dix minutes.
  2. Ajoutez les vermicelles et faites les cuire.
  3. Répartissez le chou et le poivron en quatre portions égales dans des bols.
  4. Versez le bouillon sur les légumes frais et garnissez avec la coriandre fraîche hachée et les jeunes oignons.

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