use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Soupe aux fines herbes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Soupe aux fines herbes
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 4 cuilllères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de fromage frais
  • 3 oignons
  • herbes fraîches (persil, cerfeuil, ciboulette)
  • 3 l d'eau
  • 300 g de pain blanc (sans croûte)
  1. Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les 2 cubes de bouillon, 1 l d'eau et le pain.
  3. Portez à ébullition et faites cuire 15 min.
  4. Ajoutez ensuite le fromage frais.
  5. Mixez et épicez de sel et de poivre. Faites chauffer sans bouillir.
  6. Hachez finement les herbes et ajoutez-les juste avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.