use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sorbet à la rhubarbe
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Sorbet à la rhubarbe

Sorbet à la rhubarbe

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    1 h 15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de rhubarbe
  • 150 g de sucre en poudre
  • le jus d'une demi-orange

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Effilez et coupez la rhubarbe en morceaux de 2,5 cm.
  2. Mettez-les dans une casserole, ajoutez un demi-litre d'eau et chauffez à feu doux.
  3. Lorsque le jus se dégage, ajoutez le sucre et le jus d'orange.
  4. Mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les morceaux se désagrègent.
  5. Laissez refroidir et mettez au congélateur.
  6. Remuez plusieurs fois le mélange pour briser les cristaux de glace.
  7. Retirez le sorbet du congélateur 15 minutes avant de le servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.