Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Sauté de porc aux tomates et aux olives
Préparation
- Coupez les pommes de terre en très fines tranches et faites-les cuire en chips dans l'huile bien chaude.
- Faites égoutter sur du papier ménage et saupoudrez de sel.
- Hachez l'ail et l'oignon et ajoutez au vin avec la feuille de laurier et le paprika.
- Faites mariner la viande au moins 15 minutes dans cette préparation.
- Otez-la de la marinade et faites-la cuire dans la Solo.
- joutez ensuite la marinade et la sauce tomate dans la casserole.
- Garnissez d'olives et faites encore chauffer le tout pendant 3 minutes.
- Dressez la viande sur les assiettes, nappez-la de sauce et garnissez de chips.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?