Ingrédients pour 4 personnes
- 1 feuille de laurier
- 1 dl de vin blanc
-
50 g de Solo
- 1 boîte de sauce tomate prête à l'emploi
- Solo Frituurvet
- sel
- 600 g de sautés de porc
- 4 gousses d'ail
- paprika
- 1 oignon
- 100 g d'olives dénoyautées
- 3 pommes de terre
Préparation
- Coupez les pommes de terre en très fines tranches et faites-les cuire en chips dans l'huile bien chaude.
- Faites égoutter sur du papier ménage et saupoudrez de sel.
- Hachez l'ail et l'oignon et ajoutez au vin avec la feuille de laurier et le paprika.
- Faites mariner la viande au moins 15 minutes dans cette préparation.
- Otez-la de la marinade et faites-la cuire dans la Solo.
- joutez ensuite la marinade et la sauce tomate dans la casserole.
- Garnissez d'olives et faites encore chauffer le tout pendant 3 minutes.
- Dressez la viande sur les assiettes, nappez-la de sauce et garnissez de chips.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?