Saumon grillé aux épinards à la catalane

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les épinards. Bien égoutter après cuisson.
  2. Nettoyez et émincez l'oignon. Pressez l'ail.
  3. Faites chauffer la Solo dans un poêlon et faites-y cuire l'ail et l'oignon.
  4. Ajoutez les épinards égouttés. Ensuite, les raisins, les pignons, un bon tour de moulin de poivre. Mélangez le tout. Couvrez et laissez mijoter.
  5. Epicez le saumon avec le poivre 5 épices, faites préchauffer le gril et glissez le poisson dessous (10 minutes).
  6. Préparez les pâtes suivant les instructions du paquet.
  7. Sur chaque assiette, dressez le filet de saumon sur un lit d'épinards.
  8. Servez les pâtes séparément.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?