Saucisse de veau, pois et carottes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les carottes en cubes. Faites cuire l’oignon dans la moitié de la matière grasse jusqu’à ce qu’il soit transparent, ajoutez les carottes, et un peu d’eau. Laissez cuire environ dix minutes et ajoutez ensuite les pois.
  2. Laissez cuire à nouveau un petit quart d’heure après avoir ajouté le cube de bouillon et les herbes. Entre-temps, cuisez les pommes de terre. Cuisez les saucisses à feu moyen dans la matière grasse restante. Retirez les saucisses de la poêle et ajoutez-les aux légumes. Jetez la matière grasse, et déglacez la poêle avec un peu d’eau. Laissez chauffer et ajoutez à la potée. Servez dans des assiettes chaudes, accompagné de pommes de terre.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?