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Recept bewaard unsaved

Salade tiède de betteraves rouges, à la feta et à l'aneth

Salade tiède de betteraves rouges, à la feta et à l'aneth

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  • Temps de préparation
    35 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de betteraves rouges
  • 3 cuillères à soupe d'aneth fraiche, finement ciselé
  • 100 g de feta
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 0.5 cuillère à café de sel
  • 2 jus de citrons
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • poivre noir

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les betteraves rouges dans une grande casserole d'eau bouillante, 1 heure maximum en fonction de la taille des betteraves.Egouttez et laissez refroidi et puis pelez les betteraves et coupez-les en dés.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant les différents ingrédients. Versez la vinaigrette sur les betteraves.
  3. Transvasez la préparation dans un plat de service, décorez de petits morceaux de feta et d'aneth fraiche.

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