Salade frisée estivale au poulet rôti, mangue, pomme et cacahuètes

La salade frisée est très volumineuse. Ses feuilles sont dentelées et de couleur verte à l'extérieur et jaune au coeur. Nous la servons dans cette recette au poulet rôti et quelques fruits.

0 (0)
20 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emiettez le cube de bouillon de poulet dans 50 ml. l'huile d'olive.
  2. Badigeonnez les filets de poulet d'huile d'olive et cuisez-les dans une poêle, assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez le restant d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique.
  3. Coupez la pomme en 4, enlevez le trognon et coupez-la en fines lamelles, faites la même chose avec la mangue. Rincez la salade et préparez-la avec le reste de l'huile, avec le vinaigre et les noisettes.
  4. Coupez les filets de poulet en fines tranches. Servez le poulet, la mangue et la pomme sur des assiettes froides et répartissez-y la salade.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?