Salade fraîche de filet de Colin d'Alaska et lard fumé
Le Colin d'Alaska n'est pas encore très populaire dans nos contrées, mais il commence à gagner terrain. Le fait qu'il ne contient que 0,5% de graisse doit bien avoir une influence...
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Ingrédients pour 4 personnes
- Ingrédients:
- 2 filets de colin d'Alaska Iglo
- 1/2 salade pommée
- 1 boîte d'haricots princesse
- un peu de vinaigre
- un sachet de pommes de terre en brunoise
- 1 barquette de cresson de jardin
- 4 tartines
- 100 g de petits pois
- 50 g de petit salé fumé
- 1/2 botte de persil
- sariette
- huile de noix
- huile de sherry
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Préparation
- Préparation:Coupez l'oignon, faites-le cuire dans un peu de Solo et ajoutez les haricots princesse coupés en morceaux.
- Parsemez avec un peu de vinaigre et épicez avec du poivre et du sel.
- Faites cuire les filets de colin d'Alaska, épicez avec du poivre et du sel et laissez refroidir.
- Lavez la salade et le cresson.
- Coupez le pain en croutons et laissez les brunir dans le four.
- Coupez le lard fumé en brunoise (très finement) et faites-les cuire dans un peu de Solo.
- Coupez le filet de colin d'Alaska.
- Arrangez tous les ingrédients, terminez avec de l'huile de noix et du vinaigre de sherry.
- Servez avec la sariette et le persil.
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