Salade fraîche de filet de Colin d'Alaska et lard fumé

Le Colin d'Alaska n'est pas encore très populaire dans nos contrées, mais il commence à gagner terrain. Le fait qu'il ne contient que 0,5% de graisse doit bien avoir une influence...

0 (0)
0 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparation:Coupez l'oignon, faites-le cuire dans un peu de Solo et ajoutez les haricots princesse coupés en morceaux.
  2. Parsemez avec un peu de vinaigre et épicez avec du poivre et du sel.
  3. Faites cuire les filets de colin d'Alaska, épicez avec du poivre et du sel et laissez refroidir.
  4. Lavez la salade et le cresson.
  5. Coupez le pain en croutons et laissez les brunir dans le four.
  6. Coupez le lard fumé en brunoise (très finement) et faites-les cuire dans un peu de Solo.
  7. Coupez le filet de colin d'Alaska.
  8. Arrangez tous les ingrédients, terminez avec de l'huile de noix et du vinaigre de sherry.
  9. Servez avec la sariette et le persil.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?