Recette 05 (0 votes)

Salade d'épinards chauds à la feta

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette d'entrecôte

temps
10 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez puis séchez les épinards. Coupez les petits oignons de printemps en rondelles et les olives, en lamelles.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y les lamelles de bacon et les oignons de printemps à feu doux. Après 4 minutes environ, ajoutez les tomates cerises et chauffez-les.
  3. Versez-y le vinaigre et parsemez le tout d’origan. Chauffez encore une fois le tout et ajoutez-le aux épinards. Mélangez le tout.
  4. Garnissez la salade de feta et des olives.
Astuce

Délicieux avec des quartiers de pommes de terre en chemise et des entrecôtes grillées ou rôties.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration