use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de pâtes aux légumes grillés
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de pâtes aux légumes grillés

Salade de pâtes aux légumes grillés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 courgettes (+- 400 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillers à soupe de Solo liquide
  • 100 g de fusilli
  • 15 g de basilic
  • 50 g d’olives dénoyautées
  • 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Nettoyer les courgettes, les découper en tranches et les couper encore en deux.
  3. Nettoyer les poivrons et les découper en bâtonnets. Éplucher l’oignon et le découper en quartiers.
  4. Verser le Solo dessus et répartir les légumes sur un plat de cuisson revêtu d’une feuille de cuisson. Faire griller les légumes pendant 25 minutes, en les retournant une fois.
  5. Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, les égoutter et les laisser refroidir.
  6. Ciseler le basilic et couper les olives en deux.
  7. Mélanger les légumes grillés, les olives, le basilic et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.