Recette 05 (0 votes)

Salade de pâtes aux légumes grillés et pesto

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes d'asperges

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez le poulet en dés et faites de longues tranches de courgette à l’aide d’un coupe-fromage. Portez de l’eau à ébullition et faites-y blanchir les fleurs de brocoli pendant 5 minutes.
  2. Faites chauffer une lèchefrite à feu vif et faites griller les asperges vertes et les tranches de courgettes. Coupez finement les tomates séchées, l’oignon rouge et les olives et mélangez-les avec le persil dans un grand plat.
  3. Cuisez les pâtes « al dente » selon les indications sur l’emballage dans de l’eau légèrement salée et avec un filet d’huile d’olive. Rincez les pâtes après les avoir égouttées avec une grande quantité d’eau froide et laissez-les s’égoutter dans une passoire.
  4. Mélangez les pâtes avec les autres ingrédients dans le plat. Assaisonnez la salade de pâtes avec le pesto alla calabrese et éventuellement avec un peu de sel et de poivre.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration