Salade de la Saint-Valentin au saumon fumé et croûtons en cœur

1 (1)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Faites le plus de cœurs possible à partir des tartines et faites les brunir des deux côtés dans la margarine. Laissez-les refroidir sur de l’essuie-tout. Coupez le saumon en tranches. Coupez les petites tomates en deux. Épluchez l’oignon et coupez de fines rondelles. Retirez de petites touffes d’aneth des grosses branches et mélangez-les avec la salade, les rondelles d’oignon, les tomates, les câpres et le saumon.
  2. Servez la salade sur 2 plats, recouvrez légèrement de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Disposez les croûtons en forme de cœur sur la salade. Mettez les plats sur 2 assiettes.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?