Salade de chou à la coriandre et aux cacahuètes

Préparation

  1. Coupez le chou blanc en fines lamelles puis râpez les carottes. Coupez en deux le piment. Retirez-en les graines et le placenta. Coupez ensuite la chair en fines lamelles. Coupez les oignons de printemps en rondelles. Grillez et dorez ensuite les cacahuètes dans une poêle sèche.
  2. Préparez un dressing avec de l’huile d’olive, du jus de citron, de la sauce au soja et de l’huile de sésame. Ajoutez-y le chou, les lamelles de carotte, les oignons de printemps et les lamelles de piment puis laissez bien reposer.
  3. Saupoudrez la salade juste avant de servir d’épices vertes hachées et de cacahuètes grillées.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?