Recette 55***** (1 vote)

Salade d’avocats, tomates cerises et lard

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

salades

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les avocats en deux et enlevez les noyaux. Coupez la chair en petits dés.
  2. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Mélangez le tout dans un grand saladier et ajoutez du poivre du moulin.
  4. Chauffez une c à s de Solo Liquide dans une poêle anti-adhésive et faites cuire le lard durant cinq minutes afin qu’il devienne bien croquants. Déposez-les sur une feuille de papier essuie-tout et laissez-les égoutter. Laissez-les brièvement refroidir et mélangez-les aux tomates et aux dés d’avocats.
  5. Déposez quelques feuilles de salade sur chaque assiette et dressez un peu de salade par-dessus. Ajoutez pour terminer une c à s de vinaigrette Amora Miel-moutarde et servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Pascale Siquet le 18 août 2017 à 22h31

L'avocat n'aurait il pas tendance à noircir sans un jus de citron? Pascale

Posté par Solo le 22 août 2017 à 12h43

Bonjour Pascale, merci pour votre commentaire. Dans la mesure où vous servez la salade directement après la préparation, il n’est pas nécessaire d’y ajouter du citron. Toutefois, cela est en effet indiqué si vous désirez la préparer un peu en avance – pour votre lunch du midi par exemple :) Belle journée, L’équipe Solo

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration