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Salade d'asperges et de cresson au saumon

Il s'agit d'une recette de

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0 min
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Prix moyen
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Difficulté faible
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Préparation

  1. Pelez uniquement les asperges blanches. Cassez la partie inférieure des tiges 2 à 3 cm au-dessus du pied. Coupez les asperges dans le sens de la longueur et cuisez-les 3 min. dans d'eau salée. Faites-les refroidir sous un filet d'eau froide.
  2. Disposez les asperges dans un bol puis ajoutez sel, poivre, huile d'olive et vinaigre.
  3. Coupez les tiges du cresson à peu près au-dessus du lien ou de l'élastique qui assemble la botte. Lavez soigneusement et ajoutez ces feuilles à la salade d'asperge. Mélangez bien.
  4. Détaillez le gravadlax en bandelettes et ajoutez-les à la salade.
  5. Chauffez la Solo Liquide dans une poêle et cuisez les œufs de caille 'au plat'.
  6. Répartissez la salade dans les assiettes et posez les œufs par dessus. Décorez avec quelques gouttes de crème épaisse.
Astuce

Astuces de Jeroen

Le gravadlax est un saumon cru et mariné que vous trouverez dans votre supermarché. Mais le saumon fumé convient aussi à cette recette.

Vous pouvez aussi cuire un œuf de poule sur le plat. Mais le printemps sera plus présent avec des œufs de caille.

Ingrédientspour 4 personnes

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Posté par Solo le 24 mars 2014 à 13h27

Délicieuce Aloafred!

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