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Salade croquante aux pommes

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30 min
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Préparation

  1. Lavez les pommes, essuyez-les, coupez-les en quatre, retirez les cœurs et les pépins, puis recoupez chaque quartier en petits cubes.
  2. Mettez-les au fur et à mesure dans un grand saladier et arrosez-les d'un filet de jus de citron pour que les pommes n'oxydent pas.
  3. Pelez les carottes et râpez-les à la grosse grille, lavez et séchez le concombre, coupez-le en deux, retirez les pépins à la petite cuillère puis émincez-le finement à l'économe.
  4. Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes.
  5. Émincez 6 très petites et très fines tranchettes de chou rouge.
  6. Coupez les bords des tranches de pain de mie pour éliminer la croûte, puis recoupez-les en petits cubes et faites-les dorer rapidement dans une poêle chauffée à blanc.
  7. Ajoutez les légumes, la mangue, la feta coupée en cubes et les croûtons dans le saladier, salez légèrement, poivrez et ajoutez 4 c à s de vinaigrette Amora Échalotes.
  8. Répartissez la salade dans 4 bols et servez de suite.
Astuce

Conseil : Ajoutez des radis ou du céleri en branche, des raisins secs, des abricots secs moelleux, de la menthe fraîche, du persil plat ou de la coriandre ou encore des grains de cumin.

Ingrédientspour 6 personnes

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