Salade croquante aux pommes
Préparation
- Lavez les pommes, essuyez-les, coupez-les en quatre, retirez les cœurs et les pépins, puis recoupez chaque quartier en petits cubes.
- Mettez-les au fur et à mesure dans un grand saladier et arrosez-les d'un filet de jus de citron pour que les pommes n'oxydent pas.
- Pelez les carottes et râpez-les à la grosse grille, lavez et séchez le concombre, coupez-le en deux, retirez les pépins à la petite cuillère puis émincez-le finement à l'économe.
- Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes.
- Émincez 6 très petites et très fines tranchettes de chou rouge.
- Coupez les bords des tranches de pain de mie pour éliminer la croûte, puis recoupez-les en petits cubes et faites-les dorer rapidement dans une poêle chauffée à blanc.
- Ajoutez les légumes, la mangue, la feta coupée en cubes et les croûtons dans le saladier, salez légèrement, poivrez et ajoutez 4 c à s de vinaigrette Amora Échalotes.
- Répartissez la salade dans 4 bols et servez de suite.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?