Salade bigarrée rafraîchissante

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez le pain en dés, que vous faites revenir brièvement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à laquelle vous aurez ajouté de l'ail frais.
  2. Lavez et séchez la salade. Mélangez-y 2 cuillers à soupe de Effi Sauce Salade Concombre-Aneth pour salade.
  3. Coupez les olives en deux, découpez les radis en rondelles, coupez les oignons en demi-lunes, coupez les tomates en deux, égouttez le maïs et ajoutez le tout à la salade, sans oublier la feta.
  4. Mélangez soigneusement et servez avec le pain.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?