Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade bigarrée rafraîchissante

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
accompagnement
Végétarien
recipe image Salade bigarrée rafraîchissante
  • 2 tranches de pain
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 1 salade feuille de chêne
  • 2 c. à s. Effi Sauce Salade Concombre-Aneth
  • 50 g olives vertes et noires
  • 1 botte de radis
  • 1 oignon rouge
  • ravier de tomates cerises
  • 1 boîte de grains de maïs
  • feta en petits dés
  • 1 c. à s. de câpres
  1. Découpez le pain en dés, que vous faites revenir brièvement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à laquelle vous aurez ajouté de l'ail frais.
  2. Lavez et séchez la salade. Mélangez-y 2 cuillers à soupe de Effi Sauce Salade Concombre-Aneth pour salade.
  3. Coupez les olives en deux, découpez les radis en rondelles, coupez les oignons en demi-lunes, coupez les tomates en deux, égouttez le maïs et ajoutez le tout à la salade, sans oublier la feta.
  4. Mélangez soigneusement et servez avec le pain.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.